☔️雨筝 发表于 2020-11-21 14:32:01

今天中午遇到的真事!想想都后怕~你们遇到过没?

今天中午一点多从恒大回来时在路上遇到一个戴眼镜男子,四五十岁,堵住车子,说了一堆,讲他是全椒一个中学的英语老师,今天周末休息回家问我们要几块钱车费,说话口齿不清,好恐怖!我本来想给他几块钱但出门没带现金就拒绝了,后来我想想也不对劲,他样子根本不像个老师,是不是骗子啊,椒友们有没有遇到过?
http://tupian.0550qj.com/pic/20201121/1605940017263473_58.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3R1cGlhbi4wNTUwcWouY29tL3BpYy8yMDE3MDkyNS9xaV9uaXVfMTUwNjMyMjAyOTQ1OV81NjdfNDIzXzMyLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

有事情找小编 发表于 2020-11-21 15:00:33

感觉挺奇怪

李淼 发表于 2020-11-21 15:07:52

他就是头脑不好,家住三角花园附近http://app.0550qj.com/public/emotion/face_020.png

阿西吧 发表于 2020-11-21 16:08:08

有也不给啊!

83 发表于 2020-11-21 16:39:07

注意安全

太虚幻境 发表于 2020-11-21 17:39:40

以前遇到过类似不理 赶紧走人!这都是老把戏了 现在竟然还有人在玩!

☔️雨筝 发表于 2020-11-21 18:36:02

太虚幻境 发表于 2020-11-21 17:39
以前遇到过类似  不理 赶紧走人!这都是老把戏了 现在竟然还有人在玩!

嗯嗯

☔️雨筝 发表于 2020-11-21 18:36:21

83 发表于 2020-11-21 16:39
注意安全

好的

☔️雨筝 发表于 2020-11-21 18:36:42

阿西吧 发表于 2020-11-21 16:08
有也不给啊!

九五九 发表于 2020-11-24 22:26:34

那人智商有问题,我前二年也遇到过他。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天中午遇到的真事!想想都后怕~你们遇到过没?